Ежедневные горячие новости

Памела Андерсон заявила о домашнем насилии со стороны бывшего мужа

 

Складывается ощущение, что в этот раз Памела Андерсон всерьез планирует окончательно расстаться с Риком Саломоном. Несколько недель после того, как она уже третий раз подала на развод с ним, Андерсон вынуждена была обратиться в суд с требованием запретить Саломону приближаться к ней и связываться каким-либо способом.
Памела утверждает, что Рик преследует ее и «причиняет насильственные действия» по отношению к ней, и это все «вызывает сильнейшие эмоциональные переживания». Слушание дела состоится 3 апреля. В заявлении, звезда «Спасателей Малибу» утверждает, что акты физического насилия случались и раньше, но даже теперь, после того, как она ушла от него, насильственные действия продолжаются. Кроме того, по словам Памелы, Саломон сфотографировал некую личную информацию актрисы, в частности, некие откровенные снимки, и угрожает ей, что опубликует все это, чтобы причинить боль своей бывшей жене.
Кроме того, Памела выбросила на суд людской немного их грязного белья. Оказывается, медовый месяц продлился недолго, и Рик снова проявил свою сущность (а Андерсон, видимо, вспомнила, почему рассталась с ним первые два раза) и оскорблял ее, называя наркоманкой и блудницей. А во время интимной близости (незадолго до того, как она подала на развод), положил ей подушку на лицо и «хотел задушить». По словам Андерсон, Рик был всегда груб с ней, когда расстраивался, а расстраивало его все, что угодно, например, неудачная игра в покер.

Источник: www.segodnya.ua