Ежедневные горячие новости

София Вергара заявила, что не променяет сотрудничество с Риз Уизерспун на свадьбу с Джо Манганьело

 

Джо Манганьело расстроен, что его невеста София Вергара перенесла свадьбу на конец года и опасается, что с ним она может поступить так же, как и с предыдущим своим женихом Ником Лоебом, но актриса опровергла эту информацию.
Во время шоу PaleyFest в Лос-Анджелесе, София сообщила, что и переносить-то было нечего, поскольку о дате свадьбы они даже не говорили. «Я не знаю, как можно отложить то, что не было запланировано. Мне, в самом деле, смешно. Девочкам всегда так весело планировать свадьбу?» — сказала Вергара.
Колумбийская актриса и модель также намекнула, что им с Джо, быть может, повезет сыграть свадьбу еще этим летом. «Меня всегда огорчает, когда я должна выбирать между моей самой любимой работой и семьей. Надеюсь, так будет продолжаться недолго. Впереди у меня будет несколько месяцев перерыва. Сперва мы с Риз Уизерспун будем заниматься продвижением нового фильма. Это должно занять весь март и апрель, а после у меня намечается перерыв, в течение которого я собираюсь уделить внимание еще кое-чему» — сказала Вергара. 

Источник: www.segodnya.ua