Ежедневные горячие новости

Сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова страдал от тяжелой формы сахарного диабета

 

В качестве одной из возможных причин смерти пасынка Сергея Безрукова Андрея Ливанова рассматривают тяжелое заболевание. Правоохранители выяснили, что молодой человек около трех лет страдал от тяжелой формы сахарного диабета. Известно, что иногда сахар в его крови поднимался до 16 ммоль/л.
Данный факт подтвердили и родственники умершего молодого человека – сообщает «Собеседник». Актер Игорь Ливанов, отец 25-летнего Андрея, утверждает, что сына нельзя было оставлять одного из-за тяжелой болезни. Андрей также питался в соответствии с диетой, которую сформировал ему его личный врач. «Я не знаю, какое время он находился без присмотра, и из-за чего могла наступить смерть. Может, съел что-то не то или не выдержал перелет», — сказал Игорь Ливанов.
Напомним, Андрей Ливанов (сын супруги Сергея Безрукова Ирины от предыдущего брака — с актером Игорем Ливановым) был обнаружен в субботу мертвым у себя дома. Тело 25-летнего пасынка Сергея Безрукова Андрея Ливанова первыми обнаружили его коллеги по Московскому губернскому театру, где он служил старшим администратором, сообщил РИА Новости представитель театра.

Источник: www.segodnya.ua