Ежедневные горячие новости

Дженнифер Гарнер не разрешает Бену Аффлеку баловать детей

 

Актриса Дженнифер Гарнер  выросла на юго-востоке США. Она родом из штата Виргиния. И своих троих детей вместе с мужем Беном Аффлеком Гарнер старается воспитывать в рамках привычных для нее провинциальных ценностей.
42-летняя Дженнифер надеется, что ее дети не вырастут зазнайками и научатся понимать, что не всем жизнь дается так легко, как некоторым миллионерам из Голливуда.
«Мне важно донести до детей, что не все живут так, как в Лос-Анжделесе, – рассуждает Гарнер. – Местные обычаи не отражают реалии жизни. Мне бы хотелось, чтобы они усвоили ценности южных штатов, которых придерживаюсь я сама. А там принято поднимать глаза на всех, кто с тобой здоровается, останавливаться, чтобы понюхать запах розы».
Актриса признается, что в любом мегаполисе живет по законам маленьких городков. Куда бы она ни приехала, очень быстро осваивается среди людей, как в маленькой деревне.
«В моем родном городе люди ценят общинную жизнь, – добавляет Дженнифер. Найти подобное трудно. Я выросла в избытке внимания, и теперь куда бы ни приезжала, везде создаю свои маленькие группы поддержки. Считаю, что мне очень повезло вырасти в местечке, где люди интересуются друг другом».

Источник: www.segodnya.ua