Ежедневные горячие новости

Сын Лиама Нисона после смерти матери актрисы Наташи Ричардсон увлекся наркотиками

 

После смерти матери, актрисы Наташи Ричардсон, их с Лиамом Нисоном сын Майкл ударился во все тяжкие. Утешение от горьких мыслей он нашел в алкоголе и наркотиках. Мама молодого человека умерла в 2009 году, когда ему было всего 13 лет, и даже после стольких лет он окончательно еще не пришел в себя, хотя и смог навести порядок в своей жизни.
В прошлом году Майкл отправился в специализированный центр в штате Юта. Он и такие же зависимые жили в палатках и постоянно работали физически, при этом, не употребляя алкоголь. У него получилось выработать привычку трезвого образа, и оказавшись в Нью-Йорке, он устоял перед соблазнами и теперь спокойно говорит о своем долгом пути.
Как сообщил Майкл изданию Sunday Times Style, он не сразу осознал, что его отвратительное поведение повязано с гибелью матери. «Ее смерть была таким шоком. Это было внезапно и до меня не сразу дошло, что произошло, но подсознательно я оттолкнул это от себя, и спрятал глубоко внутри. Я жил в Нью-Йорке, много шлялся по вечеринкам. Принимая наркотики, я чувствовал себя таким взрослым и самостоятельным. Мне все говорили, что это все из-за того, что я потерял мать, а я всех уверял, что просто хочу веселиться. Но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что эти вещи повязаны. Прошлой весной я увидел дно. Люди, которые окружали меня, веселились круглосуточно, я неделями не покидал свой дом. У меня не было цели, не было желания, не было жизни. Я не мог проснуться утром, мне постоянно было темно. Как бы я не старался, я не мог самостоятельно избавиться от этого состояния» — сказал Майкл.
С момента лечения 19-летний парень не принимает ни алкоголя, ни наркотиков, прямо как его отец Лиам Нисон, который бросил пить в 2013 году. Молодой человек планирует переехать в Лондон и открыть модный бутик. Параллельно Майкл будет посещать Лондонскую драматическую школу.

Источник: www.segodnya.ua