Ежедневные горячие новости

Памела Андерсон получает оскорбительные письма от мужа

 

Актриса уже в третий раз подает документы на развод со своим супругом Риком Саломоном.
По информации портала People Памела уже заполнила бумаги, а рассмотрение дела была назначено на 3 апреля. Сообщается, что 47-летняя звезда переживает и даже напугана по той причине, что не знает, «на что может быть способен Рик» по отношению к ней. Издание уверяет, что ранее Памела подвергалась домашнему насилию со стороны мужа.Когда в феврале Памела подала на развод с Риком, она отметила, что «его поведение полностью вышло из-под контроля и он заставил ее опасаться за собственную безопасность». Кроме того, Андерсон добавила, что Саломон постоянно оскорблял ее, абсолютно не стесняясь в выражениях.
До слушания дела о разводе остается все меньше времени, а теперь Памела получает крайне оскорбительные письма от мужа. В одном из таких писем, отправленных звезде на электронную почту, Рик назвал ее «серийной убийцей детей вместе со всеми ее мужьями». При этом, Саломон отметил, что Андерсон мечтала родить от него ребенка.
В другом письме пока еще супруг звезды высказался по поводу рыбы, которую обожала Памела: «Я ненавижу запах рыбы, меня просто тошнит от этого». Кроме этого, сама Памела заявила, что Рик Саломон угрожал распространением ее фотографий, снятых в обнаженном виде. По словам звезды, делал он это для того, чтобы продемонстрировать власть над Памелой в том случае, если она не будет подчиняться всем его требованиям.

Источник: www.segodnya.ua