Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лоуренс серьезно поругалась с режиссером Дэвидом Расселлом

 

Одна из самых талантливых и перспективных голливудских актрис трудится в поте лица. Дженнифер Лоуренс снова сотрудничает с Дэвидом Оуэном Расселлом и ради его нового проекта пропустила церемонию «Оскар». Правда, на этот раз между киносоздателем и актрисой пробежала черная кошка. Прямо на съемочной площадке разгорелся нешуточный конфликт с криками, и взаимными оскорблениями. Режиссер довел девушку до слез, и съемки фильма «Джой» оказались под угрозой срыва.
Все оказалось настолько серьезно, что мирить Дженнифер и Дэвида приехал сам Харви Вайнштейн, основатель компании Miramax Films. Журналисты подловили его в Бостоне и попытались выяснить детали инцидента. Харви утаил правдивую информацию и попытался убедить прессу в том, что ссора была постановочной. По его словам, режиссер действительно кричал на девушку, но это было необходимо для того, чтобы настроиться на нужный лад перед сложной сценой.
Заметим, сотрудничество Дженнифер и Дэвида началось со съемок фильма «Мой парень – псих», за который актриса получила «Оскар». Спустя год они сняли «Аферу по-американски», номинированную на самые престижные кинопремии.

Источник: www.segodnya.ua