Ежедневные горячие новости

Михаил Задорнов опроверг информацию о том, что сын Ирины Безруковой умер из-за диабета

 

На своей официальной страничке в «Живом журнале» Михаил Задорнов оставил запись для семьи Безруковых, которая посвящена гибели Андрея Ливанова. «Ира, Сережа, мы дружим семьями. И Андрей в этой дружбе принимал живейшее участие. Он интересовался историей, христианством… Он старался, как и многие наши светлые люди, познать тайны русского языка. Его интересовали идеи Щетинина, этого гения-учителя. Родители могут гордиться таким сыном, как Андрей», – начал свою запись такими словами Задорнов.
Писатель прокомментировал сообщения СМИ о гибели молодого человека. «Понимаю, что тема этой трагедии обсуждается в СМИ и в интернете. Держись, Ира! Ведь даже журналисты из тех, которые не на передовой, а на задней линии фронта, стараются опоганить все, поскольку сами живут поганой жизнью. Я жалею их. Раз они стараются очернить человека светлого, они навлекают на себя тьму, и в ближайшее время у них будут неприятности. Кто мне не верит, можете проверить через какое-то время».
Задорнов опроверг информацию о том, что Андрея Ливанова погубил диабет. «Все эти глупости по поводу диабета, уколов – вранье. Это был очень несчастный случай. Я не хочу его описывать, потому что это неприлично. Если люди хотят помочь, то ничего эта информация им не даст. Если хотят «нагадить», оскорбить, тем более, незачем им знать, что произошло. На вопрос: «А что случилось?», отвечаю: «Какое ваше дело?» Произошло несчастье, трагедия. А если вам интересны подробности, посмотрите на себя в зеркало и подумайте о своей собственной жизни».
Напомним, Андрей Ливанов (сын супруги Сергея Безрукова Ирины от предыдущего брака — с актером Игорем Ливановым) был обнаружен в субботу мертвым у себя дома. Тело 25-летнего пасынка Сергея Безрукова Андрея Ливанова первыми обнаружили его коллеги по Московскому губернскому театру, где он служил старшим администратором, сообщил РИА Новости представитель театра.

Источник: www.segodnya.ua