Ежедневные горячие новости

Эмма Уотсон мечтала выйти замуж за актера Стива Карелла

 

Эмма Уотсон является известным борцом за гендерное равноправие. И многие знаменитости с ней солидарны. В числе сторонников Эммы оказался и известный актер Стив Карелл. Его поддержка так тронула актрису, что она практически призналась ему в любви.
На церемонию «Оскар 2015» Карелл прибыл в запонках с эмблемой кампании «He For She» — именно так называется феминистическая акция, которую развернула Уотсон. Актриса не могла не заметить этот жест.
«Вы были просто гениальны в «Маленькой мисс Счастье» (одном из моих любимейших фильмов на все времена). Мой брат был просто одержим вами после «Телеведущего». Я хотела выйти за вас замуж или чтобы вы удочерили меня после «Этой дурацкой любви». Я просто ненавидела того парня, которого вы сыграли в «Дороге,дороге домой». А потом вы были просто умопомрачительны в «Охотнике на лис». Думаю, вы такой удивительный. А теперь вы еще и пришли в запонках Monique Pеan с символом He For Shе, чтобы поддержать идею гендерного равноправия» – недавно написала актриса на станице в соцсети.
Уотсон также поблагодарила актера фильма «Американский снайпер» Джейка Макдормана, который тоже поддерживает ее кампанию.

Источник: www.segodnya.ua