Ежедневные горячие новости

Бывшая жена Дэвида Духовны призналась, что хотела задушить актера

 

Пережить процесс развода в прошлом году пришлось голливудской паре Теа Леони и Дэвиду Духовны. По сообщениям источников, документы на развод подал Духовны, ссылаясь на «безвозвратный раскол отношений». По всей видимости, Теа была не в восторге от затеи мужа. Сейчас актриса признается, что, несмотря на то, что она с Духовны в разводе, практически ежедневно она говорит ему слова любви.
Также Леони заявила, что еще чаще ей хочется задушить своего бывшего мужа, но, по мнению актрисы, это в норме вещей. «От случая к случаю, Дэвид дает мне повод хотеть его задушить. Но мне кажется, это вполне нормально в любых отношениях. Я люблю его. Мы созваниваемся практически ежедневно, и это меня радует», — говорит звезда сериала «Госпожа Госсекретарь».
Развод пары состоялся полюбовно. В соответствии с условиями развода Дэвид и Теа имеют совместное право опеки над их двумя детьми — 15-летней дочкой Маделейн и 12-летним сыном Кидом. Дети продолжат жить с матерью на Верхнем Вест-Сайде в Нью-Йорке, а отец в свою очередь выплачивает алименты в размере 8,333 долларов в месяц, а также Духовны взял на себя все расходы по колледжу и летним лагерям детей. Кроме того Дэвид отчисляет Тее 40 тысяч долларов в месяц в качестве поддержки. 

Источник: www.segodnya.ua