Ежедневные горячие новости

Дочь Брюса Уиллиса и брат Максима Чмерковского произвели фурор на шоу «Танцы со звездами»

 

На американском телевидении стартовал новый сезон «Танцев со звездами», в котором участвует Румер Уиллис. Поддержать Румер на первом выступлении пришли ее близкие: отец Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг, мать Деми Мур и сестры Скаут и Талула. Такая команда болельщиков не могла не сказаться на результате: на старте Румер и ее партнер Валентин Чмерковский получили высокие баллы (32 из 40 возможных).
Деми написала в своем Twitter: «Поддержите мою малышку». Эмма Хеминг сообщила, что они с Брюсом также летят на шоу. В итоге фокстрот в исполнении пары дебютантов оставил зрителей в полном восторге. Громче и дольше всех аплодировали танцорам Деми, Скаут, Талула и Эмма. А вот Брюс, казалось, был напряжен и сосредоточен. По словам самой Румер, папа просто очень волновался за дочь.

«Мама была в восторге от моего участия в шоу и оказала мне огромную поддержку. Отец также очень волновался, никто не знает, каким мягким и чувствительным он может быть. Я уверена, что самое главное – это любовь семьи»,- рассказала Румер еще до начала шоу.

Источник: www.segodnya.ua