Ежедневные горячие новости

Мама Владимира Преснякова поклялась, что бросит курить, если у нее появится внук

 

Первенец звезд должен появиться на свет уже через несколько месяцев.  Супруги об этом знаменательном событии стараются не говорить из суеверий.
Наталья сильно расстраивалась, но попыток стать мамой не оставляла. Помогли молитвы свекрови – звезды «Самоцветов» Елены Пресняковой, которая тоже мечтала, чтобы в семье ее сына вновь зазвучал детский смех – пишет «Собеседник».
«Я ходила в храмы и молилась постоянно, – рассказала Елена.  А в прошлом году, когда еще не было известно о беременности Наташи, побывала в Сергиевом Посаде. Там в монастыре есть специальная икона, у которой нужно просить об этих вещах. И я перед ней поклялась, сказав: «Мне самой ничего не надо. Я очень хочу, чтобы у Вовы и Наташи был ребенок! Тогда я даже брошу курить!» Это для меня самое страшное испытание. Без сигарет я не могу!».
Молитвы Пресняковой были услышаны. Во всяком случае, совсем скоро артистка узнала, что ее невестка готовится стать мамой. «Я брошу курить, брошу, – говорит Преснякова. Но не сейчас. Я сделала оговорку. Откажусь от сигарет тогда, когда родится ребеночек. Как и обещала. Хотя сын уже настаивает, чтобы я начала вести здоровый образ жизни прямо сейчас. Только сегодня меня спросил: «Мама, ты бросила?» «Брошу, сын, брошу», – ответила я ему.

Источник: www.segodnya.ua