Ежедневные горячие новости

Телеканал «Украина»: Оля Полякова рассказала об отношениях со свекровью

 

Судья проекта «Співай як зірка», которое транслирует телеканал «Украина», Оля Полякова  продолжает эпатировать публику своими образами. В очередном выпуске программы она стала еврейкой – суперблондинка надела кипу и традиционный еврейский костюм, а также рассказывала анекдоты и истории с характерным еврейским акцентом.
Артистка уверена, что свекрови всегда недовольны своими невестками. По словам Поляковой, это есть во всех семьях – и в украинских, и в еврейских. «В моей семье тоже самое – я идеальная невестка, красивая, зарабатываю,  борщ готовлю, но не еврейка. Поэтому я так оделась, и теперь что вы мне, мама, скажите?», — обратилась Оля к своей свекрови.
Когда суперблондинка выбирала между двух участников, она прокомментировала их выступление анекдотом: «В еврейской семье разговаривают две женщины: – Зачем ваш Яшенька ходит в музыкальную школу? Ведь у него совсем нет слуха! – А он ходит туда петь, а не слушать!»
Больше реплик от звездной судьи можно услышать по пятницам в 21:00 на телеканале «Украина» в эфире программы «Співай як зірка».

Источник: www.segodnya.ua