Ежедневные горячие новости

Дизайнер Стефано Габбана ответил на нападки Элтона Джона

 

Скандал вокруг Dolce&Gabbana набирает обороты. И хотя все больше знаменитостей присоединяются к бойкоту итальянского бренда, дизайнеры по-прежнему не намерены отказываться от своей позиции. Стефано Габбана решил ответить на нападки в свой адрес со стороны Элтона Джона.
Элтон Джон был одним из первых, кто выразил протест Dolce&Gabbana. Дизайнеры высказались против искусственного оплодотворения и назвали детей, рожденных таким способом, синтетическими. Джон, который сам воспитывает двоих сыновей, появившихся на свет благодаря суррогатной матери, был крайне возмущен такой позицией. А Стефано Габбана, в свою очередь, возмущен реакцией музыканта.
«Я не ожидал такого, – заявил кутюрье, который, как и Элтон Джон, не скрывает своей гомосексуальной ориентации. Не ожидал от такого человека как Элтон Джон. Я считал его (подчеркиваю, что именно «считал») умным. Что происходит? Ты пропагандируешь понимание. Ты пропагандируешь толерантность. А теперь вонзаешь нож в спину? И все потому, что кто-то не разделяет твоих взглядов? Предполагается, что это демократические взгляды? Просвещенные? Он невежественен в том смысле, что отрицает точки зрения, не схожие со своей. Но они тоже заслуживают уважения».

Источник: www.segodnya.ua