Ежедневные горячие новости

Актер Люк Уилсон обвиняет ассистента в краже личных вещей

 

Актер Люк Уилсон судится со своим помощником, которого многие годы считал близким другом. За время сотрудничества некий Чарльз Лоди украл у кинозвезды личные вещи на внушительную сумму и потратил 90 тысяч долларов с его кредитной карты.
Люк и Лоди сотрудничали более трех лет. Актер полностью доверял ассистенту и предоставил ему доступ к личным счетам. Однако, как выяснилось, его деньги шли не только на оплату гостиничных номеров и авиабилетов. Чарльз зачастую расплачивался в магазинах и развлекательных заведениях кредитными картами актера. Узнав, куда уходят заработанные деньги, Люк пришел в ярость. Он тут же уволил помощника, и потребовал возместить ущерб. Разрешить спор мирным путем так и не удалось. Лоди и думать не желал о компенсации, поэтому актеру пришлось заручиться поддержкой адвоката и обратиться с заявлением в суд.
Правозащитник рассказал журналистам, что Уилсон разочарован. Он считал Чарльза близким человеком и не ожидал, что тот «подложит такую свинью». Теперь актер требует экс-ассистента вернуть украденные вещи и заплатить 135 тыс. долларов за нарушение условий договора.

Источник: www.segodnya.ua