Ежедневные горячие новости

Джаред Лето уверен, что роль «Джокера» окажется самой сложной в его карьере

 

Джаред Лето в прошлом году не зря получил «Оскар» – актер чрезвычайно серьезно подходит к каждой своей роли. Вот и для съемок в «Отряде самоубийц» Джаред кардинально сменил образ, перекрасившись в платинового блондина и отрезав длинные волосы. Оказалось, что Лето не просто решил поэкспериментировать с внешностью, но сделал это с целью своего рода «подготовки» к роли Джокера в «Отряде самоубийц».
«Джаред хочет, чтобы его Джокер полюбился зрителям – но не хочет повторять то, что в свое время сделали Джек Николсон и Хит Леджер», утверждает источник издания The Hollywood Life.
«Он хочет, чтобы этот персонаж был полностью его собственным. Он понимает, что эта роль, скорее всего, окажется самой сложной в его карьере, но Джаред уверен, что именно его версия Джокера окажется самой лучшей».
В прошлом месяце Джаред пошел еще на одну жертву – перешел на особый рацион питания, чтобы прибавить в весе для роли Джокера. «Я пытаюсь набрать вес», рассказал актер в интервью Billboard. «Это означает, что мне нужно есть каждые два часа – и это ужасно».

Источник: www.segodnya.ua