Ежедневные горячие новости

Актриса Кейт Хадсон призналась, что Курт Рассел заменил ей родного отца

 

Вчера Кейт Хадсон и Голди Хоун праздновали день рождения главного мужчины в их семье – Курта Рассела. Супруг Голди и отчим Кейт отмечал 64-летие. В честь этого события его близкие опубликовали трогательные сообщения в сети.
Одной из первых Курта поздравила его падчерица Кейт: «Поздравляю с днем рождения самого сильного, надежного, любимого и веселого папу на свете! Я люблю тебя! Этот мужчина сделал семью приоритетом своей жизни. Никогда не пропускал наши школьные спектакли, футбол, хоккей и танцевальные концерты. Не важно, насколько он был занят, он всегда был с нами. Не потому, что так было надо, просто для него нет лучшего места на Земле чем то, где находится его семья. Мы чувствовали твою поддержку с самого детства, моя любовь к тебе неизмерима. С днем рождения, Па!».
Отношения Курта Рассела и Голди Хоун начались в 1983 году. Пара так и не зарегистрировала отношения, более 30 лет они живут в гражданском браке. У Курта и Голди есть общий сын – Уайетт Хоун-Рассел, которому сейчас 28 лет. Дети Голди от предыдущего брака – Кейт и Оливер Хадсон – также воспитывались Куртом как родные. Они называют его папой и часто благодарят за воспитание и счастливое детство.

Источник: www.segodnya.ua