Ежедневные горячие новости

Хью Джекман рассказал о конфузе, который преследует его на протяжении всей жизни

 

Австралийский актер Хью Джекман рассказал в студии британского ток-шоу, что однажды с ним произошел жуткий конфуз, который преследует его на протяжении всей жизни.
Неприятный инцидент случился с Хью в 90-х. Тогда актер только начинал свою карьеру и принимал участие в школьных театральных постановках. Он играл злодея в мюзикле «Красавица и Чудовище» и, незадолго до выступления, выпил много воды. Джеман объяснил, что страдал от головных болей и врач посоветовал ему выпивать по три литра жидкости в день. Но Хью решил, что такого количества воды будет недостаточно: «Я – это я. Я выпивал четыре».
Перед выходом на сцену актер успел сходить в уборную, но за кулисами понял, что ему снова необходимо отлучиться. Свободного времени не оставалось, и Хью пытался стерпеть во время выступления. «Я понял, что если возьму последнюю ноту, то  сделаю это здесь. Если не спою, то испытаю унижению перед двумя тысячами зрителей», – с ужасом вспомнил актер. Звезда «Людей Икс» выбрал первый вариант: «Я пел и делал это». Не заметить случившееся было крайне сложно, так как на актере были штаны ярко-красного цвета.

Источник: www.segodnya.ua