Ежедневные горячие новости

Джейми Дорнан покинет «50 оттенков серого» из-за конфликта с Дакотой Джонсон

 

Хотя представители Джейми Дорнана официально опровергли информацию о том, что актер собирается отказаться от участия в съемках сиквела «Пятьдесят оттенков серого», все-таки есть большая вероятность, что Дорнана в продолжение мелодрамы зрители не увидят. И настоящая причина заключается вовсе не в том, что жена актера недовольна его участием в откровенных сценах.
Согласно эксклюзивной информации издания HollywoodLife, настоящая причина, по которой Дорнан хочет покинуть проект – его конфликт с Дакотой Джонсон, которая сыграла в «Пятьдесят оттенков серого» роль Анастейши Стил. Более того: слухи об уходе Дорнана запустила сама студия Universal – чтобы проверить, как на это отреагируют зрители.
«Нет дыма без огня. Этот слух про то, что Джейми уйдет из франшизы, запустила студия, чтобы проверить, как отреагируют поклонники. Давайте начистоту: фильм принес им столько денег, что они обязательно хотят снять сиквел. Но проблема очевидна: зрителям не нравится Джейми, а Джейми и Дакота не нравятся друг другу. Во второй уикэнд сборы настолько обвалились, что студия волнуется, что зрители увидели уже достаточно. Теперь студии нужно принять много решений, и возвращение Джейми под вопросом – это факт», утверждает источник HollywoodLife.

Источник: www.segodnya.ua