Ежедневные горячие новости

После развода Кэти Холмс и Том Круз не разговаривают друг с другом

 

Расставание Тома Круза и Кэти Холмс, которое актеры официально оформили еще летом 2012 года, явно не назовешь мирным. По словам инсайдеров, бывшие супруги до сих пор не разговаривают друг с другом, причем в прямом смысле: если им нужно что-то обсудить, они передают информацию через третьих лиц.
Подобные «переговоры» чаще всего касаются воспитания Сури – дочки Холмс и Круза, которой ровно через месяц исполнится девять лет. Источники из окружения знаменитостей утверждают: Кэти недовольна тем, что ее бывший супруг уделяет дочери слишком мало внимания. К примеру, если верить тем же источникам, Том уже несколько месяцев не видел дочь, поскольку находится в Лондоне, на съемках фильма «Миссия невыполнима 5».
Однако на днях съемочный процесс закончился, и говорят, актер собирается увидеться с Сури, как только вернется в Лос-Анджелес.
Что касается самого Тома, то он, по слухам, беспокоится по поводу того, какое влияние на его дочь оказывают ухажеры, появившиеся у его бывшей жены после развода. Сейчас, к примеру, беспокойство актера вызывает тот факт, что Холмс встречается с актером Джейми Фоксом.

Источник: www.segodnya.ua