Ежедневные горячие новости

Хилари Дафф рассказала о причинах развода с мужем

 

Хилари Дафф стала героиней апрельского выпуска Cosmopolitan. Актриса и певица рассказала о своем неудавшемся браке с Майком Комри и новом взгляде на отношения.
О браке с Майком Комри: «Мы с Майком очень любили друг друга, когда только познакомились. И оба очень хотели пожениться. Я работала с 11 или 12 лет, поэтому такое решение в юном возрасте казалось мне правильным. Возможно, это было ошибкой. Но, как бы там, ни было, большую часть времени, проведенного вместе, мы были счастливы. Увы, мы не смогли быть вместе, но, несмотря, ни на что, в наших отношениях была любовь. Мы постепенно начали понимать, что наши ожидания не совпали с действительностью. Нам повезло, что мы именно такие и что мы нашли способ выйти из этой ситуации».
О том, что экс-бойфренд Аарон Картер признался ей в любви на весь мир: «Его выкрик в социальной сети? Это просто смешно. Впрочем, многие люди делают то же самое. Например, Крис Браун и Карруш. Да ладно, ребята. Приберегите это для смс-переписки».
О своих взглядах на брак после развода: «Я не хочу показаться несчастной, потому что это совсем не так. Но, тем не менее, я не уверена, что людям предназначено быть вместе всю жизнь. В длительных отношениях происходят такие вещи, с которыми не всегда можешь справиться. 20-летний брак и стабильность — это прекрасно. Но это также требует огромных жертв. Я просто всегда хочу бороться за свое счастье».

Источник: www.segodnya.ua