Ежедневные горячие новости

Мадонна присоединилась к критике Dolce&Gabbana: «Думайте, прежде чем говорить»

 

Мадонна присоединилась к числу звезд, выступающих против дизайнеров Dolce&Gabbana. 56-летняя звезда считает их высказывания на тему экстракорпорального оплодотворения недопустимыми.
Мадонну и дизайнеров Dolce&Gabbana связывает многолетняя дружба. Звезда неоднократно появлялась на публике в нарядах итальянских дизайнерах и даже снималась в их рекламной кампании. Однако теперь отношения могут испортиться. Мадонна явно не разделяет взглядов Доменико Дольче и Стефано Габбаны на семью.
«У всех детей есть душа, независимо от того, каким образом и в какой семье они рождены, – написала Мадонна в своем Instagram. И в этой душе нет ничего синтетического. И как же тогда можно отвергать экстракорпоральное оплодотворение и суррогатное материнство? Каждая душа послана нам для того, чтобы преподнести какой-то урок. Рука Господа есть во всем, даже в современных технологиях. Слишком высокомерно думать, что человек может делать что-то исключительно благодаря своим заслугам. Все дано нам свыше. Думайте, прежде чем говорить».

Источник: www.segodnya.ua