Ежедневные горячие новости

Сьюки Уотерхаус надеется вскоре обручиться с Брэдли Купером

 

Как сообщают западные СМИ, голливудский актер Брэдли Купер и его возлюбленная модель Сьюки Уотерхаус уже вскоре могут поднять их отношения на новый уровень. Как рассказал источник, приближенный к паре, изданию Us Weekly, британская красавица не может дождаться, когда актер, наконец, предложит ей замужество.
40-летняя звезда «Американского снайпера» и 23-летняя модель начали встречаться в марте 2013 года. Ранее Купер был женат на актрисе Дженнифер Эпозито и развелся с ней в ноябре 2007 года. Отношения их развивались стремительно, и уже вскоре одному из изданий она заявила, что подумывает о детях. «Мне нравится идея завести ребенка. Не сейчас, конечно, может, в следующем году. Но ждать долго мы не будем» сказала она. Она также добавила несколько слов о своем возлюбленном: «Слушайте, я не из тех девчонок, которые с ума сходят по своим бойфрендам, но правда в том, что если я начну говорить о Брэдли, я вряд ли смогу остановиться. Так что давайте лучше не будем и начинать».
Как сообщает другой источник издания E! News, актер решил расстаться с моделью. Причина разрыва пока не ясна – равно, как и неизвестно, действительно ли звездная пара решила прекратить роман, или же это лишь временный «перерыв» в отношениях. 

Источник: www.segodnya.ua