Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Сын Евгения Ройзмана стал героем телепроекта

«Дом-2», как известно, отличается гостеприимством, ворота широко распахиваются всем желающим, и здесь главное — продержаться как можно дольше. Но не всем удаётся задержаться в периметре, и тут невольно позавидуешь (белой завистью конечно) Андрею Черкасову и Александру Гобозову. Вот и сейчас в социальных сетях активно обсуждается красавчик Олег Панов, который является сыном Евгения Ройзмана.
 
В социальных сетях Instagramm «Дома-2» была даже размещена информация об этом, в частности,
утверждалось, что Олег Панов — родной сын Оксаны Пановой, занимавшей должность главного редактора ИА Ура.ру., а её муж, Евгений Ройзман, мэр Екатеринбурга.
 
Хочется верить сплетням, то и дело возникающим в соцсетях. Но, как всегда, находятся и оппоненты, всегда готовых опровергнуть правдивую информацию о том или ином красавчике.
 

Вот и в нашем случае, нашлись «добрые люди», попытавшиеся вразумить сплетников. Они, с использованием соцсетей и персональных компьютеров разместили ответную информацию такого содержания: «*** запустили, а все ведутся. У Оксаны Пановой нет детей, была беременная, но ребёнка потеряла. И вовсе Олег Панов не её сын».
 
Не будем «вестись» на это правдивое изречение, жизнь сама расставит всё на свои места.

Источник: svopi.ru