Ежедневные горячие новости

Маму Николая Баскова смущает профессия его невесты

 

Елена Николаевна Баскова призналась: ее смущает, что Софи Кальчева, с которой у ее сына сейчас роман, пытается заниматься творчеством. Судя по всему, мама певца видит рядом с сыном девушку домашнюю, которая будет варить борщи, а не выступать на сцене.
Елена Баскова сделала неожиданное заявление на передаче Андрея Малахова «Сегодня вечером», которая была посвящена жизни и творчеству Николая. Когда в студии появилась возлюбленная певца Софи Кальчева, гости программы начали недвусмысленно намекать, что артисту пора бы уже отвести девушку в ЗАГС. И тут слово взяла мама артиста.
«Сонечка очень красивая, легкая и веселая, – сказала Елена Баскова. Коля все это очень любит. А вот то, что она имеет образование творческое, поет. Меня это напрягает», – призналась потенциальная свекровь. «Я Соню очень люблю и желаю ей счастья. Может у них с Колей и сложится, а может, у каждого из них своя судьба», – отметила женщина.
О романтических отношениях Николая Баскова стало известно летом во время проведения конкурса молодых исполнителей «Новая волна», проходившего в Юрмале.

Источник: www.segodnya.ua