Ежедневные горячие новости

Дочь Ким Кардашян отправилась в частный клуб с годовым взносом в 6 тысяч долларов

 

Дочке звездной пары уже почти два года. Как известно, в таком возрасте дети впитывают информацию как губка, именно потому Канье-Уэсты решили отдать девочку в клуб для самых маленьких, где воспитатели не только занимаются досугом Норт, но и образованием.
Детский клуб, годовой взнос в котором равен всего 6 тысячам долларов, расположен в Англии и оснащен бассейном, студией звукозаписи, мягкой игровой площадкой, кулинарной комнатой и многим другим. Для родителей также имеется помещение, в котором они могут попить кофе, попользоваться бесплатным интернетом, пообщаться или почитать книгу.
Насколько часто Норт будет посещать клуб на данный момент неизвестно. Можно предположить, что каждый раз, бывая в Лондоне, родители не упустят возможность развлечь дочку.
В школе Норт, вероятней всего, является самой отъявленной модницей. Гардеробу девочки может позавидовать любая светская львица, поскольку у Норт есть одежда от самых известных модных домов, в том числе  Oscar de la Renta, Roberto Cavalli, Alexander Wang, Giuseppe Zanotti и многих других. Также Норт может похвастаться диадемой, инкрустированной бриллиантами, которую малышке подарил любящий папа. Стоимость этого ювелирного изделия равна 50 тысячам долларов.

Источник: www.segodnya.ua