Ежедневные горячие новости

Джордж Клуни назвал жену Амаль «мудрой женщиной»

 

Западные инсайдеры часто сообщают о проблемах в семье Джорджа Клуни и известной адвокатессы Амаль. С момента их бракосочетания не прошло и года, а в сети за это время появилось множество информации о размолвках в семье и крупных ссорах. Даже день рождения Амаль отмечала без супруга.
Представители пары уверяют, что все разговоры о конфликтах в паре – провокации чистой воды. У супругов прекрасные отношения и работа не мешает им наслаждаться своим счастьем. На благотворительном мероприятии SeriousFun Children’s Network Gala, проходившем в Нью-Йорке, Джордж вспомнил о жене и наградил ее комплиментами. «Знаете, моя супруга – мудрейшая женщина», – ответил актер на вопрос об отношениях после свадьбы.
Амаль, в свою очередь, не уделяет внимания сплетням и не следит за сообщениями инсайдеров в сети. Разговоры о ее ревности к актрисе Скарлетт Йоханссон, партнерше Джорджа по фильму «Аве, Цезарь!», она называет нелепым вымыслом. Правозащитница и ранее прекрасно понимала, что брак с голливудской звездой не будет простым. Она не собирается лишать Клуни работы или ставить мужу ультиматумы.

Источник: www.segodnya.ua