Ежедневные горячие новости

Джейми Фокс прокомментировал роман с Кэти Холмс

 

На прошлой неделе в западной прессе обсуждали новую волну слухов о возможном романе Кэти Холмс и Джейми Фокса: кто-то был уверен, что звезды уже давно встречаются, но скрывают свои отношения, а кто-то утверждал, что на самом деле они просто хорошие друзья.
Сами знаменитости до этого времени никак не комментировали подобные слухи. Но на днях порталу TMZ удалось узнать у Фокса, что, же его связывает с бывшей женой Тома Круза. «Мы просто друзья. В данный момент мы работаем над новой анимационной лентой, вот и все. Подобные слухи ходят уже давно. Это часть нашей жизни и нашей профессии»,- поделился 47-летний актер.
Кроме того, на одной из улиц Лос-Анджелеса к Джейми обратился папарацци с просьбой подробно рассказать об отношениях с Кэти. «Ой, да бросьте! Вы пытаетесь нас связать уже последние три года!»,- приводит слова Фокса издание E!Online.
Первая волна слухов о романтических отношениях актеров возникла в августе 2013 года: тогда в сети попали снимки с вечеринки, на которой Фокс и Холмс постоянно танцевали вместе. С тех пор любое совместное появление Джейми и Кэти вызывало только новые пересуды. Однако ни сами звезды, ни их представители или инсайдеры факт их романа так и не подтвердили.
А на прошлой неделе появилось предположение, что Фокс и Холмс начали встречаться позапрошлым летом, после того, как стали общаться во время отдыха в Хэмптонсе.

Источник: www.segodnya.ua