Ежедневные горячие новости

Райан Филлипп рассказал о разводе с Риз Уизерспун

 

На днях Райан Филлипп, экс-супруг Риз Уизерспун, стал героем популярного телешоу Ларри Кинга, где рассказал об отношениях со своей бывшей возлюбленной.
Звезда сериала «Секреты и ложь» и фильмов «Подстава» и «Линкольн для адвоката» отметил, что до сих пор сохраняет хорошие дружеские отношения с Уизерспун. По его словам, противоречия во взглядах бывших супругов не имеют значения по сравнению с задачей воспитания их общих детей.
Также Филлипп рассказал о причинах их разрыва: «Я думаю, что основная проблема заключалась в возрасте – мы были слишком молодыми, когда начали встречаться. Плюс немало осложнений создает ситуация, когда два человека заняты одним бизнесом».
Помимо этого 40-летний актер прокомментировал свой статус сердцееда, который ему нередко приписывают поклонницы: «Я обычный парень, а также ответственный отец и владелец нескольких компаний, так что у меня нет времени на то, чтобы быть плохим голливудским мальчиком».
Филлипп состоял в браке с Уизерспун с 1999 по 2008 год. За это время у пары родилось двое детей – дочь Ава и сын Дикон. Кроме того, у Райана есть дочь Кэй от актрисы Алексис Кнапп.

Источник: www.segodnya.ua