Ежедневные горячие новости

Актер Джим Парсонс признался, что ему трудно было работать с Рианной

 

Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс принял участие в создании мультфильма «Дом». Парсонсу предстояло озвучивать одного из главных персонажей. Каково же было удивление актера, когда он узнал о том, кто будет его коллегами по этому проекту. Самыми громкими именами в этом списке стали Стив Мартин, Дженнифер Лопес и Рианна. Именно о последней Джим позволил себе поговорить в студии шоу Эллен Дедженерес. Так, актер признался, что все время работы с Рианной ему не давал покоя ее запах. По мнению Джима, Рианна пахнет по-особенному.
«Я могу сказать, что Рианна пахнет совершенно по-особенному. Я не шучу. У нее какой-то манящий аромат», — разоткровенничался Парсонс в студии. Актер утверждает, что запах барбадосской певицы несколько отличается от  остальных, что он может точно сказать, есть ли Рианна в здании или нет.
«Однажды я спустился на лифте в холл гостиницы к прессе. Едва я вышел из лифта, я почуял этот запах и поинтересовался где Рианна. Мне сказали, что ее здесь нет. Я ответил: «О да, есть», — делится воспоминаниями Парсонс. Чуть позже Дедженерес не выдержала и спросила, чем же таким особенным пахнет Рианна? На что Джим, немного задумавшись, сказал: «Раем». «Я ужасно скучаю по Стиву Мартину. И по Рианне. У меня к ней появились какие-то особенные чувства, странная влюбленность», — добавил Парсонс.

Источник: www.segodnya.ua