Ежедневные горячие новости

Шон Пенн считает Шарлиз Терон «мечтой режиссера»

 

Звезда боевика «Стрелок» в интервью британскому журналу «The Telegraph» рассказал, что в настоящее время избавился от всего запаса оружия, собранного за долгие годы – пишет probomond.ru.
На протяжении многих лет, Пенн собрал довольно внушительную «коллекцию» огнестрельного оружия – хотя, как он сказал The Telegraph, он предпочитает не использовать термин «сбор», поскольку это делает из него «коллекционера», а это не так. Каждый экземпляр собранного оружия Пенна, он объясняет, достались ему в наследство от кинопроектов, или унаследовал от младшего брата (Крис Пенн, который также был актером, умер от сердечного приступа в 2006 году). Около года назад Пенн отдал все свое оружие. Примерно в это же время он начал отношения с актрисой Шарлиз Терон, которая является известной противницей огнестрельного оружия.
Когда речь заходит о его личной жизни, Пенн, как известно, немногословен. Тем не менее, он рассказал, что съемки его новой режиссерской работы – фильма «Последнее лицо» – прошли гораздо быстрее и слаженнее благодаря тому, что главную женскую роль исполняла его подруга Терон. «Работа шла удивительно легко, из-за того, что пара вместе, и они чувствуют друг друга», – рассказал участник съемочной группы. «Она – мечта режиссера,» – сказал Шон. «На самом деле просто, сидя в кресле режиссера, я обнаружил, что в ходе съемок происходит множество корректировок и режиссер должен быть достаточно гибким, чтобы позволить актерам выразить себя. В случае с Шерон я только наблюдал за процессом, она чувствовала все, что мне хотелось бы добавить или изменить».
Пенн был ярым противником войны в Ираке – но последний номинированный на «Оскар» фильм «Снайпер» был обвинен в «прославлении» конфликта. Режиссером исторической драмы стал хороший друг актера Клинт Иствуд. Высказывая свое мнение о фильме, Шон сказал: » Фильм качественный. Я не увидел пропаганды в нем. И это никак не связанно с дружескими отношениями с Клинтом. Когда дело доходит до военных фильмов, я оцениваю технические аспекты съемочного процесса больше, чем политическое послание».

Источник: www.segodnya.ua