Ежедневные горячие новости

Телеканал «Украина»: Копия Кристины Агилеры победила в шоу «Співай як зірка»

 

Киевлянка Алена Жигарева, которая и внешне, и вокалом, похожа на Кристину Агилеру,  победила в полуфинале гранд-караоке шоу «Співай як зірка» телеканала «Украина».  Молодая певица продолжит борьбу за главный денежный приз проекта – триста тысяч гривен.
Работа и целеустремленность – вот главный секрет победительницы: «Мои друзья часто называют меня «девушка-танк», потому что я вижу цель и не вижу препятствий. И сегодня своей сильной энергией я заряжу всю Украину».     
Алена не понаслышке знает, что такое жизненные трудности. И последние только мотивируют победительницу на новые свершения. Ее непростой жизненный путь – тому доказательство: «Я родом из города Набережные Челны, Республика Татарстан. В 10 лет мы с семьей переехали в Днепродзержинск, чтобы потом иммигрировать в Америку. Не сложилось – судьба распорядилась так, что мой папа ушел из жизни, а поскольку должны были переезжать к родственникам по его линии, мы с мамой остались в Украине. Тяжело было. Приехала в Киев с маленькой сумочкой, негде было жить. Первое время работала няней – жила у них (работодателей – ред.), днем  занималась ребенком, а по вечерам искала работу».
На одном из этапов проекта Жигарева встретилась с украинской «Джоли» Анастасией Грошко, которая проиграла ей.  «Когда Алена начала петь, понимаешь, что ты этому человеку веришь», – поделилась впечатлением о выступлении Алены судья Надежда Мейхер. 
Алена Жигарева уверена, что недостижимых целей нет: «Я всегда знала, что нельзя останавливаться. Я сейчас живу в Киеве, есть своя квартира. Я много времени посвятила карьере и для полного счастья мне не хватает детей. Да, я хочу стать мамой».   
«Я очень счастлива, что мы не принимаем решения, но Аленушка справилась лучше», – призналась судья Оля Полякова в финальном состязании конкурсантов. Зрители сделали свой выбор – Алена Жигарева заслужила свою победу шикарным вокалом, светящейся харизмой и блестящими внешними данными. 

Источник: www.segodnya.ua