Ежедневные горячие новости

Кейт Уинслет призналась, что ей сильно повезло с третьим мужем

 

Кейт Уинслет украсила обложку журнала InStyle в апреле. 39-актриса рассказала о весе, набранном во время беременности, своем супруг Неде Рокнролле и отношении к ботоксу.
О весе во время беременности: «Во время первого триместра я снималась в фильме «Небольшой хаос». У меня под юбкой всегда был припрятан пакет на случай, если начнет тошнить. И нам приходилось подбирать свободную одежду навыпуск. Моя грудь была похожа на полку. Это было просто безумие. Когда я беременна, то моментально становлюсь большой, мягкой и одутловатой».
О своем муже: «Нед самый фантастический отец на свете. Он как супермен. И я безумно счастлива. Не могу поверить, насколько мне повезло».
О том, что она не пользуется ботоксом: «Лицо меняется с возрастом. Морщины здесь, и именно здесь они останутся».
22 ноября 1998 года Кейт Уинслет вышла замуж за режиссера Джима Триплтона, с которым она познакомилась годом раньше. В 2000 году в семье родилась дочь Миа Триплтон. Однако брак просуществовал недолго — уже в декабре 2001 года Кейт и Джим развелись. Вторым мужем Кейт стал кинорежиссер Сэм Мендес. Свадьба состоялась 24 мая 2003 года на острове Ангилья. Их сын родился 22 декабря 2003 года в Нью-Йорке. В марте 2010 года Кейт Уинслет и Сэм Мендес объявили о расставании, и в этом же году их брак распался.
В августе 2011 года Кейт познакомилась с миллионером Недом Рокнроллом. 2 декабря 2012 года они поженились на свадебной церемонии в Нью-Йорке. 7 декабря 2013 у них родился первенец — сын Беар Блэйз Уинслет.

Источник: www.segodnya.ua