Ежедневные горячие новости

Меган Фокс сыграет в «Черепашках-ниндзя 2»

 

Съемки фильма «Черепашки-ниндзя 2» стартуют в апреле 2015 года и пройдут в Нью-Йорке и Буффало. Об этом сообщает издание NY Daily News со ссылкой на представителей власти.
«Нет лучшего способа продемонстрировать характер нашего города, чем с художественный фильм или сериал. А какой символ Нью-Йорка лучше, чем обожающие пиццу ниндзя и говорящая крыса», – прокомментировал член городского совета Нью-Йорка Дэн Гародник.
Ожидается, что Меган Фокс вновь сыграет роль Эйприл О`Нил, а Уильям Фихтнер вернется к образу Эрика Сакса. По неподтвержденной пока информации зрителям предстоит увидеть несколько новых героев, в том числе Бибопа и Рокстеди. Постановщиком сиквела назначен Дэйв Грин, снявший ранее фантастический фильм «Внеземное эхо». Проект курирует студия Майкла Бэя Platinum Dunes. Премьера «Черепашек-ниндзя 2» намечена на июнь 2016 года.
Напомним, что первая серия была выпущена в 2014 году. При производственном бюджете в 125 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате более 485 миллионов долларов, то есть стала вполне прибыльной. Несмотря на кассовый успех «Черепашки-ниндзя» подверглись жесткой критике со стороны фанатов и были удостоены сразу нескольких номинаций на премию «Золотая малина 2015».

Источник: www.segodnya.ua