Ежедневные горячие новости

Чарли Шин отблагодарил официанта огромными чаевыми

 

Часто голливудские звезды любят похвастаться своими доходами. Не стал исключением и экс-герой сериала «Два с половиной человека» Чарли Шин. Несколькими днями ранее актера заметили в ресторане итальянской кухни в Беверли Хиллз. Компанию 49-летнему Шину составили его приятели. Как отметили посетители заведения, весь вечер Чарли провел в невероятно хорошем настроении, он шутил и смеялся.
Видимо это стало одной из причин, почему актер расщедрился на чаевые. За прекрасное, по мнению Шина, обслуживание он оставил официанту чаевые (1400 долларов), сумма которых в два раза превышала счет (629 долларов).
К слову, одним из гостей Шина был дантист доктор Кевин Сэндс, которого, судя по всему, актер позвал в ресторан, дабы поблагодарить за хорошую службу на протяжении нескольких лет. «Официант был шокирован таким щедрым жестом актера, – говорили очевидцы происходящего. Когда официант попытался намекнуть Чарли на то, что он совершил ошибку и оставил слишком большую сумму, Шин его одернул и сказал, что все заплатил верно». К слову, это не первый раз, когда актер оставляет большие чаевые. В прошлом году в сентябре он дал 1000 долларов чаевых персоналу одного из ресторанов Филадельфии.

Источник: www.segodnya.ua