Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лоуренс в восторге от работы с Брэдли Купером

 

Лауреатка премии «Оскар» Дженнифер Лоуренс решила утешить недавно расставшегося с моделью Сьюки Уотерхаус актера Брэдли Купера. Джен и Брэдли хорошо знакомы по съемкам в фильме «Мой парень – псих». Светские обозреватели заподозрили актрису в начинающемся романе с коллегой.
Предположения о романе Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер появились после того, как они вдвоем в выходные посетили мероприятие  «Cinema Society» в Нью-Йорке. Пара мило беседовала весь вечер, много шутила и улыбалась. Кроме того, Дженнифер Лоуренс позволяла себе неоднозначные жесты, которые окружающие приняли за выражение чувств к актеру.
Тем не менее Дженнифер Лоуренс отрицает, что между ней и Купером что-то есть. «Между нами нет секса, – заявляет Джен. Я лишь заставляю его играть в фильмах. Я имею ввиду, он насколько хороший актер, что в любой мужской роли я представляю исключительно его. Он лучший. Мне нравится с ним работать».
Примерно то же самое говорит и Брэдли Купер о своей подруге: «Я уважаю ее как актрису и профессионала. Я думаю, она лучшая. Я многому у нее учусь. Я всегда стремлюсь работать с людьми, которые в чем-то лучше меня».

Источник: www.segodnya.ua