Ежедневные горячие новости

Актер Джо Манганьелло недоволен тем, что София Вергара откладывает свадьбу

 

Недавно стало известно, что София Вергара и Джо Манганьелло решили отложить свою свадьбу, запланированную на лето этого года.  Как выяснилось, это решение не было совместным: как сообщают инсайдеры, 42-летняя актриса приняла решение за обоих влюбленных, не спросив мнения своего возлюбленного.
Те же источники добавили, что 38-летний Манганьелло очень расстроен решением своей второй половинки, но ничего не может поделать с ее решением: «Джо просто принимает все, что она делает. Он сам очень хочет сыграть свадьбу как можно скорее и начать их совместную жизнь».
В то же время мужчина всерьез обеспокоен тем, что София намеренно откладывает важное событие. «Она – эксперт в откладывании свадеб. Она так же поступила с Ником (Лоебом). Сейчас ее больше волнует работа, в том числе новый проект с Риз Уизерспун «Красотки в бегах». Конечно, это влияет на их отношения. Джо не признается, но он сильно обеспокоен тем, что она в итоге изменит свое решение насчет их свадьбы»,- добавляют инсайдеры.
Мангеньелло сделал предложение своей возлюбленной во время рождественских праздников. Звезда сериала «Американская семейка» заявила, что радостное событие откладывается из-за занятости ее партнера на съемках фильма  «Супер Майк XXL».

Источник: www.segodnya.ua