Ежедневные горячие новости

ДиКаприо и Бибер провели ночь в окружении супермоделей

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо подружился с канадским певцом Джастином Бибером. Папарацци заметили мировых звезд в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса, где они проводили время вместе с моделями.

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо подружился с канадским певцом Джастином Бибером. В одном из ночных клубов Лос-Анджелеса мировых звезд заметили папарацци. Выяснилось, что отдыхали они в компании супермоделей.

По завершению вечера ДиКаприо сел в свою машину в компании моделей и уехал, а Бибер остался со своими друзьями, с которыми и пришел первоначально.

ДиКаприо известный ловелас, любитель вечеринок и супермоделей. Бибер похоже решил не отставать от своего нового друга и подумал повременить с серьезными отношения. В последнее время он ограничивается легким флиртом и романами, которые не длятся долго.

Подчеркнем, что недавно в иностранных СМИ появилась информация о теплых отношениях между Леонардо ДиКаприо и певицей Рианной. Однако глядя на поведение актера можно с уверенностью сказать, что такие сведения оказались всего лишь слухами.

Источник: svopi.ru