Ежедневные горячие новости

Юлия Ковальчук стала участницей ДТП в Москве

В своем «Инстаграм» Юлия Ковальчук рассказала, что стала участницей аварии. В ее автомобиль въехал спящий мужчина.
 
Сегодня утром Юлия Ковальчук стала участницей незначительного ДТП. Позднее девушка сообщила об этом в новостной ленте «Инстаграм», но судя по всему, не придала сильного значения событию и не вдавалась в подробности. Описывая расписание своего дня, Ковальчук поведала о некоторых делах, которые успела решить, и после сообщила об аварии.
 
«Добро пожаловать в мой день: встала в 6-30 (еле проснулась, так как заснула около 3-х), в 8-00 уже была на «Мосфильме», там мы снимаем «Один в один», 12-00 – подружно- деловая встреча, в 12-05 спящий дядя врезается в задний бампер моего автомобиля, 16-00 – снимаем наше любимое шоу и в 22-30 надо успеть встретится с друзьями! Скукотища», — написала в своем блоге Юлия Ковальчук.
 
Можно предположить, что сама девушка, никак не пострадала. Из того, как просто она рассказала о ДТП, следует, что и ее автомобиль сильно не поврежден. Подписчики блога Ковальчук в «Инстаграм» особого значения сообщению об аварии не придали. Поклонники певицы принялись расписывать все свои планы на день, по примеру кумира.

Источник: svopi.ru