Ежедневные горячие новости

Сын Дмитрия Нагиева не любит говорить об успехах отца

 

Кирилл Нагиев очень скромно себя ведет не только в жизни: и в работе сын Дмитрия Нагиева не хвастает своим родством.
Об этом нам рассказал актер Сергей Рублев, который известен благодаря ярким ролям в эпизодах фильмов и сериалов «Кодекс чести», «Улицы разбитых фонарей», «Шерлок Холмс» и другие.
В сериале «Дикий» партнером Сергея стал сын Дмитрия Нагиева Кирилл. Сергей утверждает, что, несмотря на свой статус, Кирилл не пользуется никакими поблажками.
Кирилл никогда не бравирует тем, что его отец звезда. Он сам по себе личность, думающий актер. Отец его многому учил, это чувствуется. Нагиев сына никому не навязывает, а мудро помогает. Например, если есть возможность поработать с ним в паре, он ее не пропускает.
По мнению Рублева, Кирилл всегда настроен чрезвычайно серьезно: Он артист высокого статуса, поэтому руководство проектов к нему прислушивается. Кирилл, несмотря на свою эпатажную внешность – а он делает татуировки, отращивает бороду, – очень серьезный молодой человек. У него есть девушка. Он мне много о ней рассказывал, внимателен к ней. Не знаю, нравится ли избранница Дмитрию. По словам Кирюши, папа в его личную жизнь не лезет.

Источник: www.segodnya.ua