Ежедневные горячие новости

В Сеть попало домашнее видео с замка Пугачевой и Галкина

На просторах интернета появился домашний видеоролик из замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина, который расположен в деревне Грязь Московской области. Кто обнародовал запись неизвестно, однако с уверенностью можно сказать, что этот человек входит в список близких друзей звездной пары.

На просторах интернета появился домашний видеоролик из замка, в котором живут Алла Пугачева и Максим Галкин со своими малышами. Дом расположен в деревне Грязь Подмосковья. Кто обнародовал запись неизвестно, однако с уверенностью можно сказать, что этот человек входит в список близких друзей звездной пары. Теперь поклонники Пугачевой и Галкина смогут посмотреть, как живут звезды российского шоу-бизнеса. Долгое время они закрывали свои двери перед журналистами.

На видео запечатлено празднование этого Нового года. На ролике записано как юморист Владимир Винокур поет песни вместе с Аллой Пугачевой.
«И совсем мы с тобой, Аллочка, не постарели. Только наши головы немного посидели. Откружат и отпоют свое метели. Снова будет, будет снова звон капели», — поют российские знаменитости. «Мы молодые, прекрасные и красивые. Спасибо Вам, ребята за все. Поздравляю Вас с счастьем», — под конец видео говорит Винокур, обращаясь к Примадонне.

Источник: svopi.ru