Ежедневные горячие новости

Модель Синди Кроуфорд выдала свою маму замуж

 

В прошедшую субботу мама Синди Кроуфорд  Дженнифер обменялась клятвами любви и верности со своим избранником Чарли. Синди запечатлела один из ярких моментов церемонии и поделилась им со своими подписчиками в Instagram. Первый поцелуй молодоженов собрал более 8 тысяч лайков.
«Любовь помогает нам чувствовать себя молодыми. Поздравляю маму и Чарли!!! молодожены»,- подписала фото Синди.

фото:instagram.com
Известно, что отношения между моделью и ее мамой всегда были очень близкими и теплыми. Когда Синди исполнилось 6 лет, ее родители, Дженнифер и Джон Кроуфорд, приняли решение развестись. С того момента Дженнифер была вынуждена взять заботу о детях на себя, однако, как признается Синди, отец не ушел из их жизни окончательно. «К сожалению, мои родители были той парой, которая не смогла остаться целой. Когда они приняли решение о разводе, мой отец каждую неделю передавал маме деньги для нас, детей». 
По словам Синди Кроуфорд, именно это обстоятельство приучило ее к мысли, что женщина должна быть финансово независимой, свободной и самостоятельной. «Когда он злился на нее, например, если она отправлялась с кем-нибудь на свидание, или делала что-то подобное, он отказывался давать ей денег. И в таком случае у нас не оказывалось средств на продукты или бензин. Я видела это и решила для себя: «Такого никогда не случится со мной. Я никогда не окажусь в ситуации, когда я бы не смогла позаботиться о себе сама».

Источник: www.segodnya.ua