Ежедневные горячие новости

Анджелина Джоли мечтает дожить до тех времен, когда она сможет воспитывать своих внуков

 

Спустя всего два года после двойной мастэктомии Анджелина Джоли удалила себе яичники и фаллопиевы трубы. Это случилось на прошлой неделе. Она сама сообщила об этом, опубликовав в понедельник в  New York Times  развернутую заметку.
39-летняя актриса поделилась, что она собиралась сделать это позднее и не так радикально, однако последние анализы заставили пересмотреть это решение. У нее был обнаружен мутированный ген BRCA1 и белок СА-125, который в 87% дает онкологию, заболевание от которого в свое время умерли ее мать, бабушка и тетя.
Брэд Питт, находящейся в это время во Франции, узнав о новости, сразу же вылетел к Анджелине, чтобы ее поддержать. Актриса написала, что она решила оставить матку, так как никто их ее родных раком матки не страдал. В целом Джоли выразила свою готовность смотреть с оптимизмом в будущее и дожить до тех времен, когда она сможет принять участие в воспитании своих внуков.
«Сейчас я вошла в стадию ранней менопаузы. Я не смогу больше иметь детей и я ожидаю, что мой организм претерпит некоторые изменения. Но я чувствую себя легко и свободно, я сильная, это часть моей жизни…», – написала Анджелина.   

Источник: www.segodnya.ua