Ежедневные горячие новости

Келли Осборн призналась, что у нее есть ген рака, как у Джоли

Британская певица Келли Осборн намерена в будущем по примеру Анджелины Джоли удалить свои яичники и маточные трубы, чтобы избежать развития рака.

Дочка Оззи Осборна рассказала, что, как ей стало известно, у нее, как и у Джоли, есть ген BRCA1, способствующий развитию рака. Келли пояснила, что ее мать – Шерон Осборн, перенесшая рак кишечника, заставила ее, а также ее брата и сестру пройти ДНК-тестирование.

«Я знаю, что однажды меня тоже это ждет. Ведь, если у меня будут дети, то я захочу быть рядом с ними, поддерживать их», – отметила Келли на шоу The Talk.


Келли Осборн собирается удалить яичники, опасаясь рака

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Анджелина Джоли рассказала об операции по удалению яичников в колонке для The New York Times. Актриса пояснила, что хотела донести до всех женщин информацию о том, с чем они могут столкнуться в связи с таким хирургическим вмешательством. В частности Джоли упомянула, что проходит курс гормонозаместительной терапии из-за вынужденной менопаузы. На хирургическое вмешательство она пошла из-за высокого риска возникновения у нее рака. Ранее по этой причине актриса удалила обе груди.

Источник: www.uznayvse.ru