Ежедневные горячие новости

Кире Найтли исполнилось 30 лет

Кире Найтли исполнилось 30-ть лет. Примечательно, что двукратная номинантка на «Оскар», звезда многих популярных кинофильмов даже не выглядит на свой возраст. Известно, что сейчас британская актриса находится в «интересном положении», в декабре девушка узнала, что ждет первенца.

 

Сегодня, 26 марта, свой тридцатый день рождения отмечает голливудская звезда Кира Найтли. «Пираты Карибского моря», «Прошлой ночью в Нью-Йорке», «Домино», «Гордость и предубеждение» — это далеко не весь послужной список молодой особы. В шесть лет у маленькой Киры уже был свой агент, а в 7 она снялась в фильме «Royal Celebration». К 11-ти портфолио пополнилось многими мини-телесериалами и шоу, которые транслировались практически по всем телеканалам Европы.

 В 2003 году вышел фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины», где Кира сыграла главную женскую роль в компании с Орландо Блумом и Джонни Деппом, что принесло ей небывалую популярность и все ближе подвело к ступеням Олимпа.

А 4 мая 2013 года девушка вышла замуж за музыканта Джеймса Райтона, с которым они встречались около двух лет до свадьбы. В конце прошлого года стало известно, что пара ждет ребенка. И для Киры и для ее супруга малыш станет первым.

Источник: svopi.ru