Ежедневные горячие новости

Дом-2: Камирен и Задойнов показали дочь и летом сыграют свадьбу

На шоу «Дом-2» кипят страсти. Пару дней назад Эллина Камирен, находящаяся в декретном отпуске, объявила о том, что собирается открыть туристическое агентство. Также девушка объявила о том, что уже летом сыграет с возлюбленным Александром Задойновым свадьбу.

Известно, что бывшая участница шоу Эллина Камирен сейчас находится в декрете. Девушка три месяца назад стала мамой малышки Александры. Недавно в социальной сети она выложила фото девочки, однако, только со спины, что обрадовало поклонников. Потому как многие из них не верили в подлинность информации о рождении ребенка у пары Камирен-Задойнов.

 

Также Эллина поделилась информацией о том, что уже соскучилась за периметром и они с возлюбленным начали паковать чемоданы, чтобы вернуться. Первым приедет Александр, который подготовит место для маленькой дочки и его мамы. Однако, не все фанаты шоу «Дом-2» обрадовались этой новости, многие считают, что для малышки это не пойдет на пользу. Камирен, в свою очередь,  призналась еще в том, что летом они с Задойновым сыграют свадьбу на проекте.

Источник: svopi.ru