Ежедневные горячие новости

Муж Синди Кроуфорд уверен, что Джордж Клуни нашел идеальную жену

 

Муж Синди Кроуфорд Рэнди Гербер рассказал занятную историю, как однажды его жена оказалась в постели с Джорджем Клуни. Он признался, что одна вечеринка закончилась тем, что его супруга оказалась в одной постели с его другом Джорджем Клуни – пишет tvjam.ru.
Джордж, Рэнди и Синди владеют брендом текилы» Casamigos», и одна из рабочих дегустаций завершилась тем, что Синди перепутала своего мужа с известным актером.
«Она увидела, что я ложусь на кровать в моих байкерских ботинках и с телефоном, прижатым к уху. Она тоже легла и начала гладить меня по спине, а затем я повернулся, и оказалось, что это совсем не я, а Джордж», – вспоминает Рэнди.
Синди вскрикнула «О боже!», а затем вскрикнул и Джордж: «О боже, неужели я уложил тебя в постель?». Синди спешно вернулась к своему мужу, а Джордж ушел на кухню.
Рэнди и Джорджа связывает крепкая дружба уже много лет, и супруг супермодели был шафером на свадьбе актера. Рэнди поддерживает выбор Клуни и хвалит Амаль Аламуддин, сравнивая ее с Синди Кроуфорд.  «Они очень похожи друг на друга: обе сильные, умные и ответственные женщины».

Источник: www.segodnya.ua