Ежедневные горячие новости

Режиссер «50 оттенков серого» уходит из франшизы

Сэм Тейлор-Джонсон заявила о том, что не примет участие в работе над сиквелом кинокартины «50 оттенков серого». Она пожелала удачи своим преемникам и отметила, что съемки фильма оказались для нее отличным опытом.
 

Известный голливудский режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, которая работала над популярным фильмом «50 оттенков серого», заявила о том, что не собирается принимать участие в съемках сиквелов. Она пожелала удачи и успехов режиссерам, которые будут снимать новые части франшизы. Кроме того, Сэм Тейлор-Джонсон подчеркнула, что работа над фильмом оказалась для нее отличным опытом.
 
Недавно в сети появилась информация о том, что сценарист успешной кинокартины Келли Марсел тоже не вернется к работе над продолжением. Исходя из этого, можно сделать вывод, что для создания сиквелов продюсерам придется найти новую команду.
 
Дата выхода продолжения «50 оттенков серого» пока не объявлена. Однако можно смело рассчитывать на сиквел ввиду отличных кассовых сборов первого фильма. Кроме того, кинолента произвела фурор в социальных сетях, где обсуждения продолжаются до сих пор.

Источник: svopi.ru