Ежедневные горячие новости

В «Вие 2» исполнительница главной роли будет драться сама с собой

 

В России начались съемки сиквела фильма «Вий», сообщает РИА Новости. В них принимает участие съемочная группа Jackie Chan JCE из Китая, каскадерская группа, а также исполнительница главной роли Яо Синтун.
В съемках фильма  в качестве «партнера по производству» также принимает участие Джеки Чан. О том, будет ли он сниматься в продолжении «Вия», станет известно в ближайшее время.
В фильме принимают участие не только Джейсон Флеминг, исполнивший главную роль в первой части, но и Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр и Юрий Колокольников.
Синтун предстоит воплотить на экране образ ведьмы и принцессы, при этом в кульминационной сцене ей предстоит драться самой с собой, сообщает источник со ссылкой на продюсера картины Алексея Петрухина. Сюжет сиквела состоит из причудливого переплетения нескольких мифов о славянском божестве Вии, о китайских драконах, о появлении чая, о железной маске и о великом посольстве Петра I в Европу, после которого вернулся не Петр, а самозванец, резко изменивший политику развития государства в сторону Европы.
Съемки фильма в Москве завершаться 10 апреля, после чего продлятся в Китае и Чехии. Релиз картины намечен на 2016 год.

Источник: www.segodnya.ua