Ежедневные горячие новости

Мама Уитни Хьюстон не уверена, что ее внучка поправится

 

Мама Уитни Хьюстон и бабушка Бобби Кристины Браун Сисси Хьюстон побывала в студии нью-йоркской радиостанции, где рассказала о состоянии здоровья своей внучки. 81-летняя женщина подтвердила, что Кристина была переведена из клиники в реабилитационный центр, состояние девушки остается тем же, а родственники продолжают за нее молиться.
Кроме того мисс Хьюстон отметила, что несмотря на то, что сейчас Бобби Кристина находится в бессознательном состоянии, она все равно чувствуют поддержку небезразличных людей.
«Вы знаете, у нас все равно остается надежда на то, что она с этим справится. Мы продолжаем за нее молиться», — говорит Сисси. Бабушка девушки отметила, что сейчас все в руках Господа. Даже если случится так, что состояние Кристины ухудшится, Сисси найдет в себе силы это пережить. «Если он сотворит чудо, то спасибо ему большое. Если же все пойдет другим путем, значит, так тому и быть», – говорит Хьюстон.
31-го января Бобби Кристина Браун была доставлена в Emory University Hospital  в Атланте. Проведя более шести недель в клинике в состоянии искусственной комы, родственники приняли решение перевести девушку в рехаб.

Источник: www.segodnya.ua